Crema de calabaza con raviolis

Crema de calabaza con raviolis

4.5 279 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 chalota (aprox. 30 g)
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 400 g de calabaza en trozos 2-3 cm
  • 100 g de patatas en trozos 2-3 cm
  • 800 g de agua
  • 1 ½ pastillas de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)

Nutrição por 1 ración

Energia 404 kcal / 1695 kJ
Proteína 10 g
Gordura 28.3 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 1576.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...