
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 400 g de calabaza en trozos 2-3 cm
- 100 g de patatas en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ pastillas de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 404 kcal / 1695 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 1576.8 mg
Receitas alternativas
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Crema de verduras y gambas
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema San Germán
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de guisantes
30min