Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza con raviolis
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
400 g de calabaza en trozos 2-3 cm
-
100 g de patatas en trozos 2-3 cm
-
800 g de agua
-
1 ½ pastillas de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1576.8 mg
Proteína
10 g
Energia
1695 kJ /
404 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Crema San Germán
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Boloñesa de avellanas
35min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con bacalao
30min
Crema de guisantes
30min