Crema de calabaza con raviolis

Crema de calabaza con raviolis

4.5 277 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • chalota (aprox. 30 g)
    1
  • diente de ajo
    1
  • de albahaca fresca (sólo las hojas)
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de dados de beicon ahumado
    100 g
  • de calabaza en trozos 2-3 cm
    400 g
  • de patatas en trozos 2-3 cm
    100 g
  • de agua
    800 g
  • pastillas de caldo de verduras
    1 ½
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
    250 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 404 kcal / 1695 kJ
Proteína 10 g
Gordura 28.3 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 1576.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...