Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza con raviolis
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
400 g de calabaza en trozos 2-3 cm
-
100 g de patatas en trozos 2-3 cm
-
800 g de agua
-
1 ½ pastillas de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1576.8 mg
Proteína
10 g
Energia
1695 kJ /
404 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de guisantes
30min
Crema San Germán
40min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min