Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
-
400
g de judías verdes redondas frescas en mitades
ou 400 g de judías verdes planas frescas en mitades -
10
g de cebolla
ou 10 g de chalota - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de leche
- 20 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 588 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 225 mg
Nas coleções
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