Judías verdes con salsa bechamel al curry

Judías verdes con salsa bechamel al curry

4.2 74 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    250 g
  • de judías verdes redondas frescas en mitades
    400 g
    400 g de judías verdes planas frescas, en mitades
  • de cebolla
    10 g
    10 g de chalota
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de leche
    250 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de curry en polvo (ver sugerencia)
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 141 kcal / 588 kJ
Proteína 5 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 225 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...