
Dispositivos e acessórios
Judías verdes con salsa bechamel al curry
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua250 g
-
de judías verdes redondas frescas en mitades400 g
-
de cebolla10 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de leche250 g
-
de harina de trigo20 g
-
de curry en polvo (ver sugerencia)1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
141 kcal /
588 kJ
Proteína
5 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
225 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha