
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
-
400
g de judías verdes redondas frescas en mitades
ou 400 g de judías verdes planas frescas en mitades -
10
g de cebolla
ou 10 g de chalota - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de leche
- 20 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 141 kcal / 588 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 225 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Coliflor salteada para dos
25min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min