Judías verdes con salsa bechamel al curry
TM6 TM5

Judías verdes con salsa bechamel al curry

4.2 (72 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 400 g de judías verdes redondas frescas en mitades
    ou 400 g de judías verdes planas frescas en mitades
  • 10 g de cebolla
    ou 10 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de leche
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
588 kJ / 141 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura
7 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
2.2 g
Sódio
225 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas