Acelgas y ajetes con huevos

Acelgas y ajetes con huevos

4.4 87 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 600 g de acelgas limpias, troceadas
  • 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 4 huevos
  • 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Energia 149 kcal / 626 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 5.2 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...