Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Coliflor salteada para dos
25 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Acelgas en adobillo
40 λεπτ.
Acelgas con patatas
45min
Acelgas con tomate
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30 Min