
Dispositivos e acessórios
Acelgas y ajetes con huevos
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de acelgas limpias, troceadas600 g
-
ajetes en trozos de 2 cm5 - 6
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
huevos4
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
149 kcal /
626 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha