Acelgas y ajetes con huevos

Acelgas y ajetes con huevos

4.4 87 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    400 g
  • de acelgas limpias, troceadas
    600 g
  • ajetes en trozos de 2 cm
    5 - 6
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • huevos
    4
  • ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
    2
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 149 kcal / 626 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 5.2 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...