Dispositivos e acessórios
Acelgas y ajetes con huevos
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
600 g de acelgas limpias, troceadas
-
5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
4 huevos
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.4 g
Energia
626 kJ /
149 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min