Crema de puerros con queso cheddar gratinado

Crema de puerros con queso cheddar gratinado

4.6 110 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso cheddar en trozos
    120 g
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    400 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de patata en trozos de 2 cm
    100 g
  • de agua
    700 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor
    4 - 8 rebanadas

Nutrição por 1 ración

Energia 455 kcal / 1904 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 47.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 948 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...