
Dispositivos e acessórios
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso cheddar en trozos120 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm400 g
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de patata en trozos de 2 cm100 g
-
de agua700 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor4 - 8 rebanadas
Nutrição por 1 ración
Energia
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
948 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha