
Dispositivos e acessórios
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso cheddar en trozos
-
400 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de patata en trozos de 2 cm
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 8 rebanadas de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor
Nutrição por 1 ración
Energia
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
948 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha