Versões compatíveis
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de queso cheddar en trozos
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 8 rebanadas de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 948 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema San Germán
40 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Crema de verduras y gambas
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min