Crema de puerros con queso cheddar gratinado

Crema de puerros con queso cheddar gratinado

4.6 112 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 120 g de queso cheddar en trozos
  • 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de patata en trozos de 2 cm
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 4 - 8 rebanadas de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor

Nutrição por 1 ración

Energia 455 kcal / 1904 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 47.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 948 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...