Dispositivos e acessórios
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso cheddar en trozos
-
400 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de patata en trozos de 2 cm
-
700 g de agua
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
4 - 8 rebanadas de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor
-
1 pastilla de caldo de verduras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
948 mg
Proteína
15.5 g
Energia
1904 kJ /
455 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos y sopas de cuchara
11 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30min
Crema San Germán
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min