
Dispositivos e acessórios
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
200 g de queso gorgonzola en dados pequeños
-
200 g de aguacate en dados de 1 cm
-
30 g de mantequilla
Nutrição por 1 ración
Energia
470 kcal /
1965 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1191.7 g
Sódio
828.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha