Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di fettine di tacchino, a listarelle (1 cm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min