Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di fettine di tacchino, a listarelle (1 cm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Frittata con verdure
35min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min