
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 25 g de saindoux
- 600 g d'haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
150
g de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes émietté et 150 g d'eau - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cheddar râpé
- 500 g de chips tortilla type Old El Paso
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 405 kcal / 1695 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 24.05 g
- Hidratos de carbono
- 40.03 g
- Fibra
- 4.53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dhal
1h 40min
Muffins à la carotte
45min
Lassi au safran
10min
Houmous de carottes rôties
40min
Cochinita pibil
3h 45min
Houmous
3h 30min
Nasi goreng
50min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Burger végétalien aux haricots
1h 20min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Chapati
1h 10min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min