Dispositivos e acessórios
Dip aux haricots noirs
Preparação 10min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.2 g
Energia
1695 kJ /
405 kcal
Gordura
24.05 g
Fibra
4.53 g
Hidratos de carbono
40.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Mexique
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bolognaise de soja
40min
Nasi goreng
50min
Pesto persan
10min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Seitan à l'orange
1h
Petits pains au porc (nikumans)
2h