Dip aux haricots noirs
TM6 TM5

Dip aux haricots noirs

4.2 ( 10 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de saindoux
  • 600 g d'haricots noirs en conserve rincés et égouttés
  • 150 g de bouillon de légumes
    ou 1 cube de bouillon de légumes émietté et 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cheddar râpé
  • 500 g de chips tortilla type Old El Paso

Nutrição
por 1 portion
Energia
405 kcal / 1695 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
24.05 g
Hidratos de carbono
40.03 g
Fibra
4.53 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas