Dispositivos e acessórios
Dip aux haricots noirs
Preparação 10min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.2 g
Energia
1695 kJ /
405 kcal
Gordura
24.05 g
Fibra
4.53 g
Hidratos de carbono
40.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Mexique
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Pesto d'algues nori
20min
Dip de lentilles corail
40min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Cochinita pibil
3h 45min
Aubergine au tofu
1h
Curry de noix de cajou
1h 15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Pain libanais épicé
3h 30min