Dispositivos e acessórios
Dip aux haricots noirs
Preparação 10min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.2 g
Energia
1695 kJ /
405 kcal
Gordura
24.05 g
Fibra
4.53 g
Hidratos de carbono
40.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Mexique
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Curry vert de bananes plantain
30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Soupe miso aux légumes
30min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Salade de bœuf thaïe
30min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Moutarde indienne
15min
Houmous de carottes rôties
40min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Salade thaïe
15min