Dip aux haricots noirs

Dip aux haricots noirs

4.2 10 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
8 portions

Ingredientes

  • 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de saindoux
  • 600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
  • 150 g de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cheddar râpé
  • 500 g de chips tortilla type Old El Paso

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7.2 g
Energia 1695 kJ / 405 kcal
Gordura 24.05 g
Fibra 4.53 g
Hidratos de carbono 40.03 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...