Dispositivos e acessórios
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g de beurre
-
200 g d'orge perlé
-
100 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g d'asperges vertes
-
50 g de parmesan en copeaux
-
4 c. à café bombées de mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1423 kJ /
340 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux morilles
45min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Risotto aux asperges
45min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
35min