Dispositivos e acessórios
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g de beurre
-
200 g d'orge perlé
-
100 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g d'asperges vertes
-
50 g de parmesan en copeaux
-
4 c. à café bombées de mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1423 kJ /
340 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto de sarrasin aux champignons
1 h 15 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 h 5 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min