Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
TM6 TM5

Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan

3.7 ( 13 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 15 g de beurre
  • 200 g d'orge perlé
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g d'asperges vertes
  • 50 g de parmesan en copeaux
  • 4 c. à café bombées de mascarpone

Nutrição
por 1 portion
Energia
340 kcal / 1423 kJ
Proteína
12 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
38 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas