Versões compatíveis
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de noix de cajou
1h 15min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Risotto aux morilles
45min
Dip de lentilles corail
40min
Dhal
40min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min