
Versões compatíveis
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 340 kcal / 1423 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min