Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
TM6 TM5

Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)

3.9 (26 avaliações )

Ingredientes

  • huile végétale pour huiler
  • 2 aubergines (250 g chacune env.)
  • 4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
  • 20 g de mirin
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de saké
  • 160 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées, pour la finition

Nutrição
por 1 portion
Energia
735 kJ / 176 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas