Dispositivos e acessórios
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Preparação 10min
Total 1h
4 portion
Ingredientes
-
huile végétale pour huiler
-
2 aubergines (250 g chacune env.)
-
4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
-
20 g de mirin
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de saké
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Japon
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Nasi goreng
50min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pad Thaï
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Dip aux haricots noirs
25min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Salade thaïe
15min