Dispositivos e acessórios
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Preparação 10min
Total 1h
4 portion
Ingredientes
-
huile végétale pour huiler
-
2 aubergines (250 g chacune env.)
-
4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
-
20 g de mirin
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de saké
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Japon
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Soupe miso
40min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Soupe miso aux légumes
30min
Pad Thaï
50min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min