Cassolettes de saint-jacques

Cassolettes de saint-jacques

4.3 47 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 - 120 g d'oignons blancs coupés en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
  • 30 g de beurre
  • 150 g de vin blanc
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 20 g de fécule de maïs
  • 60 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de noix de saint-jacques avec ou sans corail
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 15 g
Energia 1020 kJ / 244 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...