Dispositivos e acessórios
Panquecas de legumes
Preparação 10min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz jasmine50 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
cebola50 g
-
curgete cortada em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
amido de milho200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
1011 kJ /
242 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Assado de grão
1 Std.
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1 Std.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1 Std.
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min