Salmón al horno con patatas panadera XXL

Salmón al horno con patatas panadera XXL

4.3 44 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    1000 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de vino blanco
    150 g
  • de patatas en rodajas de 3 mm
    2000 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pellizcos
  • de pimientos del piquillo en conserva en tiras
    400 g
  • de tomates cherry
    250 g
  • lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 627 kcal / 2620 kJ
Proteína 55 g
Gordura 30.2 g
Hidratos de carbono 33.8 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 414.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...