Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2620 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 414.6 mg
Receitas alternativas
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 Std.
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1 Std. 30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 Std.
Fideuá con mejillones
50min
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50min