Salmón al horno con patatas panadera XXL
TM6 TM5 TM31

Salmón al horno con patatas panadera XXL

4.3 (43 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
  • 250 g de tomates cherry
  • 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados

Nutrição
por 1 ración
Energia
2620 kJ / 627 kcal
Proteína
55 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gordura
30.2 g
Gordura saturada
5.3 g
Fibra
5.2 g
Sódio
414.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas