Salmón al horno con patatas panadera XXL

Salmón al horno con patatas panadera XXL

4.3 45 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
  • 250 g de tomates cherry
  • 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 414.6 mg
Proteína 55 g
Energia 2620 kJ / 627 kcal
Gordura 30.2 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 33.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...