Versões compatíveis
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 524.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Truchas en escabeche
12h 30min
Besugo a la espalda
25min
Setas de cardo con jamón
25min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Patatas con chirlas
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Merluza a la koskera
45 min