Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

4.1 22 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
  • 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
  • 6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de caldo de pescado
  • 500 g de coles de Bruselas congeladas
  • 1 cucharadita de maicena

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 524.9 mg
Proteína 12.3 g
Energia 643 kJ / 153 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...