
Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
-
de sal (y algo más para la salsa)1 - 2 cucharadas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 - 7 ramitas
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado150 g
-
de coles de Bruselas congeladas500 g
-
de maicena1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
153 kcal /
643 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
524.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha