
Versões compatíveis
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
- 1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 500 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 153 kcal / 643 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 524.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Patatas con mejillones
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Patatas con chirlas
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min