Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

Coles de Bruselas con almejas en salsa verde

4.1 22 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    500 g
  • agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
  • de sal (y algo más para la salsa)
    1 - 2 cucharadas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 - 7 ramitas
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de pescado
    150 g
  • de coles de Bruselas congeladas
    500 g
  • de maicena
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 153 kcal / 643 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 524.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...