Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
-
1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
500 g de coles de Bruselas congeladas
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
524.9 mg
Proteína
12.3 g
Energia
643 kJ /
153 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Patatas con almejas
40 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Patatas con mejillones
30 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 Std.
Níscalos guisados
30 Min