Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (opcional)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Tortino di lenticchie
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Puré aromatico di zucca
40min