
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (opcional)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 107 kcal / 448 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan di cavolfiore
45min
Flan al salmone affumicato
45min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Flan al cavolo viola
55min