Crema de judías blancas y calabaza

Crema de judías blancas y calabaza

4.2 86 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 75 g de cebolla en cuartos
  • 250 g de patata en trozos
  • 500 g de agua
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 1 pellizco de comino molido
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.79 g
Energia 667 kJ / 159 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 5.2 g
Hidratos de carbono 21.69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...