Crema de judías blancas y calabaza

Crema de judías blancas y calabaza

4.2 84 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de pulpa de calabaza en trozos
    150 g
  • de puerro en rodajas
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    75 g
  • de patata en trozos
    250 g
  • de agua
    500 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
    200 g
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 159 kcal / 667 kJ
Proteína 5.79 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 21.69 g
Fibra 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...