
Dispositivos e acessórios
Crema de judías blancas y calabaza
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de pulpa de calabaza en trozos150 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de cebolla en cuartos75 g
-
de patata en trozos250 g
-
de agua500 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)200 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
159 kcal /
667 kJ
Proteína
5.79 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
21.69 g
Fibra
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha