
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pulpa de calabaza en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 75 g de cebolla en cuartos
- 250 g de patata en trozos
- 500 g de agua
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 1 pellizco de comino molido
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 667 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 5.79 g
- Hidratos de carbono
- 21.69 g
- Gordura
- 5.5 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de berenjena y tomate
20min
Papilla de fruta con zanahoria
10min
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Papilla con mijo, plátano y leche
15min
Crema de avena con pera
10min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Papilla de plátano, pera y manzana
5min
Papilla de cereales sin gluten y manzana
5min