
Dispositivos e acessórios
Albóndigas caseras al curry con cuscús
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de pan de molde1 rebanada
-
de leche30 g
-
de carne picada de ternera, cerdo o pollo500 g
-
huevo1
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de hojas de perejil fresco2 cucharadas
-
de harina2 - 3 cucharadas
-
de aceite para freír300 g
Salsa al curry y cuscús
-
de sal3 pellizco
-
de cuscús de grano medio250 g
-
de aceite70 g
-
de agua300 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de nata para cocinar150 g
-
de caldo de pollo250 g
-
de vino blanco150 g
-
de curry en polvo2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
1065.5 kcal /
4453.8 kJ
Proteína
29 g
Gordura
79.5 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Fibra
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha