Bacalao al estilo de Soutelo

Bacalao al estilo de Soutelo

4.3 234 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    300 g
  • dientes de ajo
    3
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
    15 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado bien escurrido
    500 g
  • de gambas crudas peladas
    250 g
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nata (35% de grasa)
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 318.8 kcal / 1332.5 kJ
Proteína 24.6 g
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...