
Dispositivos e acessórios
Bacalao al estilo de Soutelo
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos300 g
-
dientes de ajo3
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir15 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado bien escurrido500 g
-
de gambas crudas peladas250 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
318.8 kcal /
1332.5 kJ
Proteína
24.6 g
Gordura
21.4 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha