Bacalao al estilo de Soutelo

Bacalao al estilo de Soutelo

4.3 243 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado bien escurrido
  • 250 g de gambas crudas peladas
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 24.6 g
Energia 1332.5 kJ / 318.8 kcal
Gordura 21.4 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...