Dispositivos e acessórios
Keppe de quinoa
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de quinoa, roja
-
600 g de agua
-
3 huevos
-
40 g de cebolla
-
5 hojas de menta fresca
-
1 cda de pimienta molida árabe
-
½ cdita de pimienta de cayena molida
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de piñones
-
jocoque natural, para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porciones
Proteína
68 g
Energia
9269 kJ /
2207 kcal
Gordura
158 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
150 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Tabule de quinoa
10min
Bolitas de quinoa
1h
Tacos de lechuga con pollo
30min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Queso Panela vegano
10min
Baba ganoush
40min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Lasaña light de calabacitas
1h
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Quinoa bowl con hongos
45min