
Dispositivos e acessórios
Pollo a la cazadora
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de cebolla en trozos150 g
-
de zanahorias en trozos100 g
-
ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos2
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)4
-
de vino tinto50 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de jitomate triturado, enlatado400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta recién molida1 pizca
Nutrição por 1 porción
Energia
351 kcal /
1467 kJ
Proteína
34.5 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México