
Dispositivos e acessórios
Sopa de almendra y ajo
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de almendras fileteadas220 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de poro sólo la parte blanca y en rodajas230 g
-
de mantequilla sin sal70 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de caldo de pollo800 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
de nuez moscada en polvo (opcional) o al gusto1 pizca
-
de caldo de pollo200 g
-
de jugo de limón recién exprimido1 cdita
-
de crema (35% grasa)200 g
-
hojas de perejil fresco para decorar
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
Nutrição por 1 porción
Energia
476 kcal /
1998 kJ
Proteína
13 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
711 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México