Dispositivos e acessórios
Sopa de almendra y ajo
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
220 g de almendras peladas220 g de almendras fileteadas
-
2 dientes de ajo pelados
-
230 g de poro sólo la parte blanca y en rodajas
-
70 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite vegetal
-
800 g de agua, y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo800 g de caldo de pollo
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional) o al gusto
-
200 g de agua200 g de caldo de pollo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de crema (35% grasa)
-
hojas de perejil fresco para decorar
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
711 mg
Proteína
13 g
Energia
1998 kJ /
476 kcal
Gordura
42 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de cilantro
30min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min