Dispositivos e acessórios
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla blanca en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (4-5 cm)
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 - 2 cdas de mantequilla sin sal
-
300 g de naranjas peladas, sin semillas y en rebanadase
-
1 cda de azúcar morena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
710 mg
Proteína
23 g
Energia
1658 kJ /
396 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SALUDABLE
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30min
Adobo con carne
50min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pescado con salsa de morrón
45min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Estofado de pollo con camote
30min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min