Dispositivos e acessórios
Lombos de pescada com molho Mournay
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
lombos de pescada700 g
-
limão só o sumo1
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água500 g
-
cebola100 g
-
cenoura100 g
-
salsa2 pés de
-
azeite30 g
-
leite400 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
579.3 mg
Proteína
25.9 g
Energia
998.1 kJ /
238.6 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lulas com molho aurora
45min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h