Dispositivos e acessórios
Lombos de pescada com molho Mournay
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
lombos de pescada700 g
-
limão só o sumo1
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água500 g
-
cebola100 g
-
cenoura100 g
-
salsa2 pés de
-
azeite30 g
-
leite400 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
579.3 mg
Proteína
25.9 g
Energia
998.1 kJ /
238.6 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Lulas com molho aurora
45 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Peitos de frango pizzaiola
50 min