
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- 30 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g água
- 100 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 pés de salsa
- 30 g azeite
- 400 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 998.1 kJ / 238.6 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 579.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
1 Std.
Pescada com camarão à Ogando
30min
Caril de peixe
35 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Fricassé de pescada
1h 10min