Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin

Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin

4.4 76 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • ripe tomatoes quartered
    600 g
  • garlic cloves
    3
  • onions quartered
    180 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • red split lentils rinsed and drained
    250 g
  • water
    350 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • aubergines sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
    300 g
  • courgettes sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
    300 g
  • vegan cheese, grated (see tip)
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 171 kcal / 716 kJ
Proteína 9.79 g
Gordura 8.54 g
Hidratos de carbono 13.85 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...