
Dispositivos e acessórios
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
ripe tomatoes quartered600 g
-
garlic cloves3
-
onions quartered180 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
red split lentils rinsed and drained250 g
-
water350 g
-
fine sea salt2 tsp
-
ground black pepper3 pinches
-
aubergines sliced 7-8 mm (approx. 1 large)300 g
-
courgettes sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)300 g
-
vegan cheese, grated (see tip)100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
171 kcal /
716 kJ
Proteína
9.79 g
Gordura
8.54 g
Hidratos de carbono
13.85 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegan
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda