Dispositivos e acessórios
Tosta de jamón y angulas de surimi
Preparação 10min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 dientes de ajo
-
12 biscotes
-
1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos
-
100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
-
250 g de angulas de surimi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.4 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de surimi y atún
10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pintxo Donosti
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Lacón con cachelos
30min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min