Versões compatíveis
Judiones de la Granja con salchichas frescas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de caldo de pollo
- 150 g de patata en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 250 g de salchichas rojas frescas en trozos
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (judiones de la Granja)
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 39.3 g
- Fibra
- 7.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de judías rojas con costillas
40 λεπτ.
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas con chorizo
40 λεπτ.
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40 λεπτ.
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Judías blancas a la hortelana
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Judías blancas a la toscana
35 Min