Dispositivos e acessórios
Judiones de la Granja con salchichas frescas
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
6 dientes de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de apio
-
60 g de aceite de oliva
-
800 g caldo de pollo
-
150 g de patata en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de salchichas blancas frescas en trozos
-
250 g de salchichas rojas frescas en trozos
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (judiones de la Granja)
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.8 g
Energia
2402 kJ /
574 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
7.5 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la toscana
35min