
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 almejas frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
- 8 de gambas frescas enteras sin pelar
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 461 kcal / 1931 kJ
- Proteína
- 72 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min