Rodaballo con almejas y gambas al vapor
TM31 TM5 TM6

Rodaballo con almejas y gambas al vapor

4.8 (92 avaliações )

Ingredientes

  • 16 almejas frescas
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
  • 8 de gambas frescas enteras sin pelar
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 100 g de agua
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 100 g de vino blanco seco

Nutrição
por 1 ración
Energia
1931 kJ / 461 kcal
Proteína
72 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gordura
19 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas