Rodaballo con almejas y gambas al vapor

Rodaballo con almejas y gambas al vapor

4.8 100 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • almejas frescas
    16
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
    50 g
  • de guindilla seca
    1 trozo
  • rodaballo de 1500 g en 4 filetes
    1
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    8
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de agua
    100 g
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • de vino blanco seco
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 461 kcal / 1931 kJ
Proteína 72 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 0.9 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...