Rodaballo con almejas y gambas al vapor

Rodaballo con almejas y gambas al vapor

4.8 102 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 16 almejas frescas
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
  • 8 de gambas frescas enteras sin pelar
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 100 g de agua
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 100 g de vino blanco seco

Nutrição por 1 ración

Energia 461 kcal / 1931 kJ
Proteína 72 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 0.9 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...