Dispositivos e acessórios
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Preparação 10min
Total 3h
16 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
180 g de pipas de calabaza
-
60 g de pipas de girasol
-
60 g de semillas de lino
-
30 g de semillas de chía
-
30 g de psyllium
-
1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
6.18 g
Energia
699 kJ /
167 kcal
Gordura
10.69 g
Fibra
5.36 g
Hidratos de carbono
11.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza vegetariana sin gluten
50 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.