
Dispositivos e acessórios
Cake de plátano con algarroba
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
de nueces pacanas30 g
-
plátanos maduros4
-
de mantequilla en trozos130 g
-
de azúcar50 g
-
huevos2
-
de harina de repostería150 g
-
de harina de algarroba70 g
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de leche100 g
-
de vainilla líquida2 cucharaditas
Nutrição por 1 rebanada
Energia
221 kcal /
928 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
78.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha