Dispositivos e acessórios
Maccheroni cheese
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
33.9 g
Energia
2908 kJ /
695 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby nel mondo
11 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Condimento per caesar salad
10min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Chili con carne
1h 20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Enchiladas
1h 10min
Marinatura alla birra
15min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Insalata messicana
2h 15min
Tinga de pollo
35min
Cheese naan
3h 5min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min