Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 70.8 g
- Gordura
- 32.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 godz. 50 min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Chili con carne
1h 20 phút
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Enchiladas
1h 10min
Knodel
1h
Condimento per caesar salad
10 Min