Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 70.8 g
- Gordura
- 32.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pancakes
45 min
Pancakes
45 min
Crêpes
1 godz. 20 min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Ramen
14h 30min
Riso alla cantonese
40min
Patate Dauphine
1h 50min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min