Maccheroni cheese

Maccheroni cheese

4.6 88 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • burro q.b. per imburrare
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di pasta secca corta a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 695 kcal / 2908 kJ
Proteína 33.9 g
Gordura 32.7 g
Hidratos de carbono 70.8 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...