
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 695 kcal / 2908 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Gordura
- 32.7 g
- Hidratos de carbono
- 70.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Galette des rois al burro
1h 30min
Cotton cheesecake
2h 45min
Rigatoni affumicati
25min
Condimento per caesar salad
10min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Ramen giapponese
1h 40min
Tinga de pollo
35min
Cheese naan
3h 5min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Chili con carne
1h 20min