Dispositivos e acessórios
Maccheroni cheese
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
33.9 g
Energia
2908 kJ /
695 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby nel mondo
11 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Burrito
1 Std. 30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Soupe de chalet
40 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min