Dispositivos e acessórios
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Preparação 5min
Total 15min
8 doses
Ingredientes
Salada
-
coentros15 g
-
endívia cortada em pedaços400 g
-
alface iceberg cortada em pedaços500 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
camarão c/ casca500 g
Molho
-
mostarda em pó10 g
-
vinagre de vinho branco180 g
-
leite condensado350 g
-
sal½ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Amêndoa torrada granulada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
859.1 mg
Proteína
13.3 g
Energia
890.8 kJ /
212.9 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Mexilhão thai
25min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Camarão com molho cocktail
30min
Cocktail de maracujá
5min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Massa rica com vitela
50min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com pesto
25min
Molho de cacau
20min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Sopa caprese
1h 15min