
Dispositivos e acessórios
Scones de batata-doce com truta fumada
Preparação 10min
Total 55min
8 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
creme vegetal light80 g
-
leite80 g
-
farinha120 g
-
farinha integral80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
alface cortada em pedaços50 g
-
truta fumada cortada em tiras150 g
-
limão só o sumo1
Nutrição por 1 unidade
Energia
181.1 kcal /
757.8 kJ
Proteína
7 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
493 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel com húmus de beterraba
20min
Húmus de beterraba
5min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Barras de chocolate e menta
Nenhuma avaliação
Panquecas de legumes
40min
Hambúrgueres de arroz
40min
Papas de millet
30min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Bolo de curgete e cacau
24h