Dispositivos e acessórios
Filetes de linguado enrolados
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água300 g
-
vinho branco30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
camarão pequeno c/ casca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga30 g
-
farinha20 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
filetes de linguado (650 g aprox.)8
-
limão só o sumo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2525.1 mg
Proteína
61.3 g
Energia
1825.6 kJ /
436.3 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Do mar
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada com camarão à Ogando
30min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Raia com tomate-cereja
35min
Polvo com molho de ervas
1h
Salmão à florentina
45min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Peixe ao sal
1h