Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 5.29 g
- Hidratos de carbono
- 33.72 g
- Gordura
- 45.11 g
- Fibra
- 2.78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min
Tronco de Navidad
8j 30 menit
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bomba de chocolate
4 godz.