Dispositivos e acessórios
Tarta bombón de avellanas
Preparação 45min
Total 7h
16 raciones
Ingredientes
Centro de avellana
-
50 g de avellanas tostadas
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
60 g de mantequilla (Lurpak®)
-
120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de crema de cacao y avellanas
-
75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate con leche
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
-
50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
-
4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.29 g
Energia
2349 kJ /
562 kcal
Gordura
45.11 g
Fibra
2.78 g
Hidratos de carbono
33.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Relleno de café y whisky
5min
Bomba de chocolate
4h
Carolinas
50min
Tarta de galletas
1h 15min
Tarta de moka
1h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Brownie flan
5h 15min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min