
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 562 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 5.29 g
- Gordura
- 45.11 g
- Hidratos de carbono
- 33.72 g
- Fibra
- 2.78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla Alaska
1h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Tarta fondant
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bomba de chocolate
4h
Fraisier
6h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de primavera
10h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min