Tarta bombón de avellanas

Tarta bombón de avellanas

4.4 13 avaliações
Preparação 45min
Total 7h
16 raciones

Ingredientes

Centro de avellana
  • de avellanas tostadas
    50 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao)
    40 g
  • de nata (35% de grasa) muy fría
    200 g
  • de azúcar glas
    20 g
Crujiente de chocolate y arroz
  • de chocolate con leche en trozos
    100 g
  • chocolate con 50% de cacao en trozos
    100 g
  • de mantequilla (Lurpak®)
    60 g
  • de arroz inflado al chocolate
    120 g
Crema de chocolate
  • hojas de gelatina
    3
  • de nata (35% de grasa)
    350 g
  • de crema de cacao y avellanas
    400 g
  • de mantequilla (Lurpak®) en trozos
    75 g
Cobertura de chocolate con avellanas
  • hojas de gelatina
    3
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de chocolate con leche
    100 g
  • de mantequilla (Lurpak®)
    50 g
  • de avellanas tostadas troceadas
    50 g
Montaje
  • de crema de cacao y avellanas
    4 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 562 kcal / 2349 kJ
Proteína 5.29 g
Gordura 45.11 g
Hidratos de carbono 33.72 g
Fibra 2.78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...