
Dispositivos e acessórios
Tarta bombón de avellanas
Preparação 45min
Total 7h
16 raciones
Ingredientes
Centro de avellana
-
de avellanas tostadas50 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)40 g
-
de nata (35% de grasa) muy fría200 g
-
de azúcar glas20 g
Crujiente de chocolate y arroz
-
de chocolate con leche en trozos100 g
-
chocolate con 50% de cacao en trozos100 g
-
de mantequilla (Lurpak®)60 g
-
de arroz inflado al chocolate120 g
Crema de chocolate
-
hojas de gelatina3
-
de nata (35% de grasa)350 g
-
de crema de cacao y avellanas400 g
-
de mantequilla (Lurpak®) en trozos75 g
Cobertura de chocolate con avellanas
-
hojas de gelatina3
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de chocolate con leche100 g
-
de mantequilla (Lurpak®)50 g
-
de avellanas tostadas troceadas50 g
Montaje
-
de crema de cacao y avellanas4 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
562 kcal /
2349 kJ
Proteína
5.29 g
Gordura
45.11 g
Hidratos de carbono
33.72 g
Fibra
2.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha