Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 400 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di patate e robiola
45min
Crema di piselli
45min
Vellutata di piselli
20 Min