
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 116.9 kcal / 489 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 727 mg
Receitas alternativas
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Passato di verdure
35min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di riciclo
50min