Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Passato di verdure
35 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min