Vellutata di verdure

4.8 843 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    25 - 30 g
  • di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
    170 - 200 g
  • di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
    700 - 800 g
  • di acqua
    750 - 850 g
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 116.9 kcal / 489 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 727 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...