Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di carote
35 Min