Vellutata di finocchi e carote

4.8 1.7K avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di finocchio a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di porro a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 174.2 kcal / 728.8 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 268.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...