Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di verdure miste, gli scarti a pezzi di 3 cm (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pane raffermo a cubetti, tostato (4 fette circa)
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata d'inverno
50 min