
Dispositivos e acessórios
Vellutata di piselli
Preparação 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
140 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di piselli surgelati
-
425 g di latte intero
-
220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
crostini a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
151 kcal /
632 kJ
Proteína
7 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

È primavera
25 Receitas
Itália
Itália

Verde nel piatto
9 Receitas
Itália
Itália