Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di patata a pasta farinosa, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di piselli surgelati
- 425 g di latte intero
- 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min