Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di patata a pasta farinosa, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di piselli surgelati
- 425 g di latte intero
- 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min