Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso a listarelle
- 100 g di speck a cubetti o listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 100 g di Taleggio a pezzetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2200 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto asparagi e zafferano
35 dk
Risotto radicchio e salsiccia
35 dk
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 dk