Risotto radicchio, speck e taleggio

Risotto radicchio, speck e taleggio

4.7 866 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g radicchio rosso a listarelle
  • 100 g di speck a cubetti o listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 100 g di Taleggio a pezzetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.6 g
Energia 2200 kJ / 526 kcal
Gordura 13.7 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 66.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...