Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso a listarelle
- 100 g di speck a cubetti o listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 100 g di Taleggio a pezzetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2200 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min