
Dispositivos e acessórios
Vellutata di zucchine e zenzero
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di cipolla bianca
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
Nutrição por 1 porzione
Energia
130 kcal /
544 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Un menù bilanciato
10 Receitas
Itália
Itália