Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 300 - 350 g di acqua
- 1 scalogno a pezzi
- 2 stecche di cannella
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cannella in polvere q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 397.2 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Puré aromatico di zucca
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Vellutata di zucchine con feta
50 min