Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 300 - 350 g di acqua
- 1 scalogno a pezzi
- 2 stecche di cannella
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cannella in polvere q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 397.2 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Purè di zucca e porri
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min