Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 40 g di scalogno in quarti
- 200 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e asciugate + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 150 g di vino rosso tipo Valpolicella
- 800 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 882 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 15.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min