
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 40 g di scalogno in quarti
- 200 g di radicchio rosso di Verona le foglie lavate e asciugate + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 150 g di vino rosso tipo Valpolicella
- 800 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 441 kcal / 882 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Fibra
- 2.4 g
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