Massa com bacon, ervilhas e manjericão

Massa com bacon, ervilhas e manjericão

4.3 45 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • queijo emmental
    150 g
  • queijo cheddar
    100 g
  • água
    1500 g
  • azeite
    35 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo penne
    400 g
  • bacon em fatias s/ o courato
    80 g
  • alho-francês cortado às rodelas
    150 g
  • ervilhas descongeladas
    100 g
  • folhas de manjericão
    6

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1008.3 mg
Proteína 22.4 g
Energia 2286 kJ / 546.4 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 57.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...