
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo emmental
- 100 g queijo cheddar
- 1500 g água
- 35 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 80 g bacon em fatias s/ o courato
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g ervilhas descongeladas
- 6 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 546.4 kcal / 2286 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Gordura
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 1008.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caçarola de bacon e alho-francês
1hod. 15min
Massa com chouriço e feta
35min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Massa com curgete e bacon
40min
Massa da quinta
40min
Massa com brócolos e queijo
50min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com cogumelos e bacon
50min