
Dispositivos e acessórios
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo emmental150 g
-
queijo cheddar100 g
-
água1500 g
-
azeite35 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
bacon em fatias s/ o courato80 g
-
alho-francês cortado às rodelas150 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
folhas de manjericão6
Nutrição por 1 dose
Energia
546.4 kcal /
2286 kJ
Proteína
22.4 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
1008.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PASTAS E RISOTOS
11 Receitas
Portugal
Portugal