
Dispositivos e acessórios
Guisado de frango com grão e batata-doce
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango (8 unid. aprox.)900 g
-
sal2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes cortada em meias rodelas1
-
mel20 g
-
água150 g
-
batata-doce cortada em cubos grandes400 g
-
curgete cortada em meias-luas grossas300 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
392.9 kcal /
1643.9 kJ
Proteína
39.7 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
1075.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal