Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g peito de frango (8 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em meias rodelas (opcional)
- 20 g mel
- 150 g água
- 400 g batata-doce cortada em cubos grandes
- 300 g curgete cortada em meias-luas grossas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1643.9 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 39.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 1075.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Frango de cebolada à angolana
30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Peru estufado com feijão preto
35min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Fusilli com carne guisada
50min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.