
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g peito de frango (8 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em meias rodelas (opcional)
- 20 g mel
- 150 g água
- 400 g batata-doce cortada em cubos grandes
- 300 g curgete cortada em meias-luas grossas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1643.9 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 39.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 1075.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Esparguete com frango
40min
Peru com legumes
35min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h