
Dispositivos e acessórios
Guisado de frango com grão e batata-doce
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango (8 unid. aprox.)900 g
-
sal2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes cortada em meias rodelas1
-
mel20 g
-
água150 g
-
batata-doce cortada em cubos grandes400 g
-
curgete cortada em meias-luas grossas300 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
392.9 kcal /
1643.9 kJ
Proteína
39.7 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
1075.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com legumes
35min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Pilaf de porco
45min
Arroz de açafrão com peru
40min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Peru estufado com feijão preto
35min
Frango de cebolada à angolana
30min