Dispositivos e acessórios
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 - 15
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco20 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido480 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
571.3 mg
Proteína
39.6 g
Energia
1518.8 kJ /
363 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisados de frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Peru estufado com feijão preto
35min
Fusilli com carne guisada
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Frango com cerveja
40min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min