Versões compatíveis
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 - 15 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 400 g tomate em pedaços
- 20 g vinho branco
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 480 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1518.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 571.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Grão à alentejana
1h 15 min
Chili de peru
25 min
Guisado de porco com grão
1h 45 min