Dispositivos e acessórios
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 - 15
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco20 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido480 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
571.3 mg
Proteína
39.6 g
Energia
1518.8 kJ /
363 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisados de frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pilaf de porco
45min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Grão à alentejana
1h 15min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Peru estufado com feijão preto
35min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Fusilli com carne guisada
50min