Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g alho-francês cortado às rodelas
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3044 kJ / 727.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 87.8 g
- Gordura
- 29.8 g
Receitas alternativas
Penne de atum com manjericão
35 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Massa integral com presunto e feta
30 min
Tagliatelle com salmão
35 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Penne de frango caprese
35 min
Massa com salmão e espinafres
40 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min