Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g alho-francês cortado às rodelas
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3044 kJ / 727.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 87.8 g
- Gordura
- 29.8 g
Receitas alternativas
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Tagliatelle com salmão
35 min