
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g alho-francês cortado às rodelas
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 727.5 kcal / 3044 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Gordura
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 87.8 g
Receitas alternativas
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Esparguete preto com camarão
45min
Massa fria com pesto de favas
35min
Massa integral com presunto e feta
30min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Massa com curgete e bacon
40min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Linguine com camarão e couve
40min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Tagliatelle com salmão
35min
Farfalle com salmão e pesto
40min