
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g alho-francês cortado às rodelas
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Penne de atum com manjericão
35min
Tagliatelle com salmão
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Farfalle com salmão e pesto
40min
Massa com salmão e espinafres
40min
Risoto alfacinha
30min
Farfalle com curgete e limão
45min