
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 2 c. chá de paprika
- 2 ramos de aneto
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
-
3
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
ou 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.) - 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. chá de pimenta preta mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g espinafres cortados em pedaços
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 646.5 kcal / 2704.7 kJ
- Proteína
- 32.1 g
- Gordura
- 39.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 577.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Risoto de dourada
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Risoto de peru e espargos
40min
Tagliatelle com salmão
35min