Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 2 c. chá de paprika
- 2 ramos de aneto
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
-
3
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
ou 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.) - 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g espinafres cortados em pedaços
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2704.7 kJ / 646.5 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.7 g
- Gordura
- 39.7 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 577.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 min
Canelones de salmão
1 godz.
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min