Massa com salmão e espinafres
TM6 TM5 TM31

Massa com salmão e espinafres

4.5 (88 avaliações )

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 80 g cebola cortada em metades
  • 20 g azeite
  • 2 c. chá de paprika
  • 2 ramos de aneto
  • 600 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • ½ - 1 c. chá de sal
  • 3 lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
    ou 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.)
  • 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
  • 200 g natas c/ 30% de gordura
  • 2 c. chá de amido de milho
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
  • 200 g espinafres cortados em pedaços
  • 100 g tomate-cereja cortado em metades

Nutrição
por 1 dose
Energia
2704.7 kJ / 646.5 kcal
Proteína
32.1 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gordura
39.7 g
Gordura saturada
15.9 g
Fibra
3.9 g
Sódio
577.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas