Dispositivos e acessórios
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
curgete700 g
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco80 g
-
camarão s/ casca300 g
-
água300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1030.4 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1235.1 kJ /
295.2 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Salada de inverno
35min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h