Dispositivos e acessórios
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
curgete700 g
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco80 g
-
camarão s/ casca300 g
-
água300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1030.4 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1235.1 kJ /
295.2 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Salada das caraíbas
30min
Salada de quinoa e legumes
45min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Salada morna de couve-roxa
35min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Lasanha de beringela
1h 55min
Omeleta de espargos com tomate
35min