Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 796.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 分钟
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Crepes de camarão
1h 10min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1小时
Rolo de pescada e salmão
1小时 15 分钟
Empadão de peixe
1小时
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Tarte de feta e espinafres
40 分钟
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 分钟
Soufflé de peixe
1小时