Dispositivos e acessórios
Crepes de pescada
Preparação 30min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
Crepes
-
hortelã10 folhas de
-
manjericão10 folhas de
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite400 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha140 g
Recheio
-
salsa só as folhas20 g
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
lombos de pescada400 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
leite300 g
-
manteiga20 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão10 g
Molho verde
-
salsa20 g
-
manteiga40 g
-
chalota40 g
-
espinafres baby100 g
-
gemas de ovo2
-
natas100 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
796.6 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1554.2 kJ /
371.5 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Salmão à florentina
45min
Crepes de camarão
1h 10min
Bacalhau espiritual
50min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Soufflé de peixe
1h 10min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de peixe
1h 55min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Soufflé de peixe
1h