
Dispositivos e acessórios
Crepes de pescada
Preparação 30min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingredientes
Crepes
-
hortelã10 folhas de
-
manjericão10 folhas de
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite400 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha140 g
Recheio
-
salsa só as folhas20 g
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
lombos de pescada400 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
leite300 g
-
manteiga20 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão10 g
Molho verde
-
salsa20 g
-
manteiga40 g
-
chalota40 g
-
espinafres baby100 g
-
gemas de ovo2
-
natas100 g
-
sal½ c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
371.5 kcal /
1554.2 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
25.4 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
12.8 g
Sódio
796.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Peixe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de peixe
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Soufflé de peixe
1h 10min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Crepes de peixe
1h 55min
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Fricassé de pescada
1h 10min
Puré de batata e legumes
40min