Dispositivos e acessórios
Tomatada mexicana
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
coentros20 g
-
malagueta verde½
-
alho2 dentes de
-
cebola150 g
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
cominhos½ c. chá de
-
malagueta seca1
-
feijão-encarnado, em lata520 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1101.6 mg
Proteína
11.6 g
Energia
907.4 kJ /
216.9 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Salada de milho e arroz preto
1h
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Guisado de feijão fumegante
30min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Cenouras do Algarve
1h 30min
Chili com carne
40min
Caril de batata-doce
30min